飞行世锦赛将演“比翼双飞”

2014-08-01 00:00:00    
字号:T T
摘要:世界翼装联盟日前在京召开新闻发布会,宣布第三届红牛翼装飞行世锦赛将于10月14日至19日在湖南张家界天门山举行,和前两届比赛采取的单人计时排名不同,本次比赛将首次采用更加直观和刺激的“双人PK”淘汰制,赛道由大回环改为直线竞速,长度也从以往的800-1000米延长至1.7-2公里

    世界翼装联盟日前在京召开新闻发布会,宣布第三届红牛翼装飞行世锦赛将于10月14日至19日在湖南张家界天门山举行,和前两届比赛采取的单人计时排名不同,本次比赛将首次采用更加直观和刺激的“双人PK”淘汰制,赛道由大回环改为直线竞速,长度也从以往的800-1000米延长至1.7-2公里。此外,翼装“超胆飞侠”杰布·克里斯的下一个挑战计划也已揭晓———“人箭”飞越长城,40秒内前进2公里,以超过160公里的时速击中长城垛口上一个苹果大小的靶心。(徐显强)

0
iTAG: 

相关文章