体育

南都网体育 >  正文

蒙牛乳业“一点一滴的好”快闪进花城

来源:南都网   2014-09-09 11:07:49   作者:   编辑:李啸啸
字号:T T
摘要:“一点一滴的好,因你变得更加重要,感受大自然带来的感动,就像蓝天对草原的问候……”9月6日下午,由蒙牛乳业粤海大区举办的“一点一滴的好”快闪活动在广州花城广场举行。映衬着广州的地标建筑广州塔和海心沙,蒙牛乳业总裁孙伊萍和员工们一起伴随着欢快的音乐起舞,几只可爱的萌牛宝宝和小黄人也带动起现场的热烈气氛,赢得观众阵阵掌声。

蒙牛员工们在广州塔前欢快起舞

蒙牛乳业总裁孙伊萍为现场观众派发蒙牛产品

  “一点一滴的好,因你变得更加重要,感受大自然带来的感动,就像蓝天对草原的问候……”9月6日下午,由蒙牛乳业粤海大区举办的“一点一滴的好”快闪活动在广州花城广场举行。映衬着广州的地标建筑广州塔和海心沙,蒙牛乳业总裁孙伊萍和员工们一起伴随着欢快的音乐起舞,几只可爱的萌牛宝宝和小黄人也带动起现场的热烈气氛,赢得观众阵阵掌声。

  员工演绎MV明志,“我们在一点一滴中进步”

  花城广场和广州塔坐落在广州的中轴线上,南面的海心沙是2010年广州亚运会开幕式举办地,此后这里成为广州市民运动的代表性场所。下午4点的广州飘着小雨,已经有几百位市民围观等待,竞相和萌牛、小黄人人偶合影。直到音乐响起,员工们从四面八方出现,孙伊萍总裁也终于现身,热烈的气氛达到高潮。

  据了解,本次快闪活动是蒙牛乳业粤海大区用行动诠释品牌理念“只为点滴幸福”,在广州展开的系列活动,而这支由员工演绎的MV,让蒙牛乳业“只为点滴幸福”的品牌主张有了更深刻的行动注解,那就是——一点一滴的好。

  蒙牛乳业总裁孙伊萍在现场表示,“一点一滴的好”旨在用行动进一步诠释两年来蒙牛在产业链各个环节上的点滴改变:一点一滴抓实质量,一点一滴做好产品,一点一滴打破系统墙,一点一滴建设生态圈,一点一滴打造阳光文化,一点一滴重塑消费者信心,用每一个细小的行动去改变自己的世界。她希望蒙牛不仅是好牛奶的提供者,更要在产品中注入关爱,而他们是传递关爱的桥梁,将一点一滴的关爱传递出去。

  “对于蒙牛而言,改变是在两年来一点一滴的过程中积累和发生的。我们希望通过'一点一滴的好'这一最简单、最执着的行为,让消费者了解到,蒙牛为提升品质实实在在进行的每一点改变,并用牛奶向他们传递关爱。同时,也希望带动消费者更关注自己生活中'一点一滴的好'.”孙伊萍对“一点一滴的好”诠释道。

  为了将“一点一滴的好”转化为切实的行动,蒙牛最近也是动作不断,先是邀请到“内地乐坛第一组合”羽泉演唱品牌歌曲《一点一滴》并推出公益MV,传递“一点一滴的好”随手公益;随后,总裁孙伊萍领衔百名员工在成都、成昆线高铁列车及古城大理连续开展了三场音乐公益快闪,用一种轻松愉悦的方式对外诠释“一点一滴的好”,也为消费者带去更多一点一滴的关爱和快乐。

  大规模形象切换,只因为初心不变

  据了解,在2012年底,蒙牛首次进行大规模的形象切换,推出“只为点滴幸福”的品牌理念,希望通过这种方式对企业使命和核心价值观的回归进行自我重塑。

  而近两年,在第一大战略股东中粮集团的全力支持下,蒙牛在品质管控以及全产业链的完善上投入了巨大精力,秉承中粮集团高要求的品质体系,先后与丹麦Arla爱氏晨曦、法国达能、新西兰安硕等国际伙伴达成战略合作,引进全球最先进的经验与技术,落实向消费者提供高品质牛奶产品的承诺,而通过增持现代牧业与控股雅士利,也令蒙牛实现了从奶源到产品的全面提升。

  据悉,接下来蒙牛还将整合内外部资源,借助APP应用、微博、微信等社交网络媒体,通过持续不断的互动活动与消费者保持沟通。“让我们在一点一滴的努力中,相互信任、相互关爱、相互支持,在看似平凡的工作中不断寻找到坚持的价值——对于品质的坚守,对于创新的探索,对于服务消费者的热忱,以及在不断变化的新世界里,我们不变的那份初心。”孙伊萍如是说。

  
0

相关文章