体育

南都网体育 >  正文

曝苏亚雷斯或被仲裁法庭减刑 有望赶上西甲首轮

2014-07-25 09:39:53    
字号:T T
摘要:体育仲裁法庭内部人士透露,苏亚雷斯在国家队方面的停赛决定不会改变,但4个月禁止参加任何足球活动这一处罚有可能减轻,乌拉圭前锋甚至还有可能赶上参加今年西甲首轮的比赛。

【图集】血腥慎入!外国网友神P图恶搞苏亚雷斯咬人

  据GOAL.com消息,在世界杯上因为咬人被国际足联处以重罚的苏亚雷斯可能获得减刑,有望能够赶上参加西甲首轮比赛。

  巴西世界杯D组小组赛最后一轮乌拉圭和意大利比赛中,苏亚雷斯用嘴咬了基耶利尼,尽管他当时逃过了主裁判的眼睛,但国际足联事后通过调查决定对苏亚雷斯处以禁赛9场及4个月禁止参加任何足球活动的重罚,此外还罚款10万瑞士法郎。

  在国际足联公布对苏亚雷斯的处罚决定后,乌拉圭足协认为处罚太重提出上诉,但国际足联驳回了乌拉圭的上诉。不过乌拉圭足协随后继续又向体育仲裁法庭提起上诉。此外,前不久刚刚签下苏亚雷斯的巴塞罗那俱乐部也向体育仲裁法庭上诉。

  体育仲裁法庭内部人士透露,苏亚雷斯在国家队方面的停赛决定不会改变,但4个月禁止参加任何足球活动这一处罚有可能减轻,乌拉圭前锋甚至还有可能赶上参加今年西甲首轮的比赛。这位知情人表示:“体育仲裁法庭已经受理了这个案件,我们很有可能减轻对苏亚雷斯的处罚,禁赛将继续对国家队有效而不是对巴塞罗那。”

  如果苏亚雷斯真的能够获得减刑并能赶上西甲首轮,对巴塞罗那来说无疑是个非常好的消息。毕竟皇马在接连引进克罗斯和J罗后实力进一步增强,巴萨非常需要苏亚雷斯为他们攻城拔寨才不至于落后于皇马。

来源:网易体育  作者:
编辑:简侠宇
0

相关文章