体育

南都网体育 >  正文

仅签8天!刘易斯因手术被解约 小牛欲另签尼尔森

2014-07-24 09:42:25    
字号:T T
摘要:北京时间7月24日,小牛宣布解除与拉沙德-刘易斯签下的一年老将底薪合同,因为刘易斯的体检不过关,他需要进行右膝手术。此前,双方在7月16日签约,仅仅8天后就宣布了解约。

  北京时间7月24日,小牛宣布解除与拉沙德-刘易斯签下的一年老将底薪合同,因为刘易斯的体检不过关,他需要进行右膝手术。此前,双方在7月16日签约,仅仅8天后就宣布了解约。

  小牛总裁唐尼-尼尔森表示:“我们注意到拉沙德-刘易斯的身体出现状况,必须进行右膝手术。我们祝福他能尽快恢复,继续他的职业生涯。”

  刘易斯经纪人表示,目前还不确定他的膝盖伤势以及手术后的休养时间。刘易斯现年34岁,上赛季他在热火场均出战16.2分钟,得到4.5分1.8个篮板。

  小牛目前也接近与前魔术控卫贾马尔-尼尔森达成签约。据ESPN报道,双方计划在美国时间周四正式签署合约,小牛将用一个270万的空间特例签下他。

  早些时候,小牛已经通过交易送走了何塞-卡尔德隆,他们必须在控卫位置做出补强。之前他们对莫-威廉姆斯很感兴趣,但目前尼尔森成了他们全力追逐的目标。

  32岁的尼尔森在魔术效力了10个赛季,上赛季他场均出战32分钟,得到12.1分7.0次助攻。此前小牛才与德文-哈里斯续约4年,假如用特例签下他作为替补,这无疑是笔极为划算的签约。

来源:网易体育  作者:
编辑:简侠宇
0

相关文章