体育

南都网体育 >  正文

J罗今天将正式加盟皇马 官方泄密中午亮相

2014-07-22 09:30:12    
字号:T T
摘要:J罗将在今天正式加盟皇马,皇马官方宣布今天伯纳乌游览时刻表有所调整,这意味着J罗将会在今天加盟后立刻亮相。

【一叶知球】梦回桑巴之定格英雄脸谱

  当地时间上周日,J罗抵达马德里,但并没有在本周一正式加盟皇马。据《马卡报》报道称,J罗及其经纪人门德斯已经和皇马谈妥了所有合同细节,他将在当地时间本周二正式加盟皇马。J罗的摩纳哥生涯,已经开始进入倒数读秒阶段了。

  就连皇马官方网站,都已经透露了相关线索。皇马官网发布了这样一条公告:“由于一项官方仪式,本周二游览伯纳乌的时刻表将有所调整。”由于举行一项官方仪式,在当地时间22日9点到15点,球迷们无法进入伯纳乌球场,而只能参观皇马博物馆。《马卡报》因此认为,这意味着J罗将在当地时间周二中午在伯纳乌亮相。

  皇马和摩纳哥,已经就J罗的转会达成了协议。《阿斯报》宣称皇马将为J罗支付8000万欧元转会费,《马卡报》则认为转会费数额为7500万。在个人待遇方面,J罗将会与皇马签约到2020年,其税后年薪将达到700万欧元。

  在目前皇马队中,10号球衣恰好没有主人,而J罗从小就穿这个号码,他将得到10号战袍。尽管J罗加盟还没有获得官方宣布,但马德里部分商店已经开始出售他的皇马10号战袍了。J罗将成为皇马史上第3位哥伦比亚球员,林孔在95/96赛季曾效力于皇马,孔戈则曾在01/02赛季效力于皇马。

来源:网易体育  作者:
编辑:简侠宇
0
iTAG:J罗 皇马 

相关文章