体育

南都网体育 >  正文

曝J罗24小时内签约皇马 转会费8000万年薪700万

2014-07-21 09:23:37    
字号:T T
摘要:西媒纷纷表示皇马和摩纳哥已就J罗转会一事达成协议,J罗转会费最高达8000万欧元,年薪700万欧元。

  沸沸扬扬的J罗转会皇马一事即将尘埃落定,伴随着J罗现身马德里,其转会一事也取得突破性进展。西班牙《马卡报》《阿斯报》纷纷表示皇马和摩纳哥已就J罗转会一事达成协议,在当地时间周一即将签约。据报道,J罗转会费最高达8000万欧元,签约6年,年薪达到700万欧元。

  作为世界杯金靴,J罗在巴西世界杯一炮红遍全球,其身上蕴含的巨大商业价值和竞技价值让一向执行巨星政策的皇马趋之若鹜。在巴萨签下苏亚雷斯的大背景下,皇马签J罗几乎是必然的选择。而J罗本身也明确表达了加盟皇马的愿望。北京时间昨天,J罗现身马德里几乎宣告了加盟一事板上钉钉。

  随后,《马卡报》《阿斯报》都表示,皇马和摩纳哥已经达成最后协议,J罗签约皇马的转会即将在当地时间周一宣布,双方将签约6年,J罗年薪将达到700万欧元。只是转会身价存在一定分歧,《马卡报》表示J罗转会费为7500万欧元,《阿斯报》则认为是8000万欧元。目前,皇马的球衣商店已经开始售卖J罗的10号球衣。

  随着J罗的加盟,他PK内马尔谁是90后第一王者的话题将随着世界杯后继续在西甲展开,而国家德比随着苏亚雷斯和J罗的加入将更加夺人眼球。

来源:网易体育  作者:
编辑:简侠宇
0
iTAG:J罗 皇马 摩纳哥 

相关文章