体育

南都网体育 >  正文

曝骑士改口愿送出威金斯 勒夫詹皇抱团指日可待?

2014-07-18 09:33:07    
字号:T T
摘要:为了得到凯文-勒夫,骑士愿把威金斯也摆上货架。虽然骑士与森林狼的交易谈判并没有取得实质性突破,但骑士愿意送走威金斯无疑大大加速了谈判。

  据《今日美国》消息,此前曾坚决要留住安德里-威金斯的骑士已经松口,为了得到凯文-勒夫,他们愿把威金斯也摆上货架。ESPN名记克里斯-布罗萨德也确认了这一消息。

  虽然骑士与森林狼的交易谈判并没有取得实质性突破,但骑士愿意送走威金斯,无疑大大加速了双方的谈判。

  森林狼的态度一直很坚决,如果骑士想换得勒夫就必须送出威金斯,今年的选秀状元。但威金斯足不足以让交易成型,还要等待事态的发展。

  据报道,森林狼对于任何对勒夫有意的球队都态度强硬。此前他们曾坚决向勇士索要克雷-汤普森,最终因勇士不愿卖而交易搁浅。

  勒夫上赛季打出了场均26.1分12.5个篮板的数据,但他在森林狼还从未闯进过季后赛,这也是他坚决要离队的原因之一。

  在勒布朗加盟骑士后,就有流言传出他希望与勒夫做队友。骑士管理层必须满足勒布朗的要求,因此加紧追逐勒夫。

  此前他们不愿付出威金斯,因为认定威金斯有巨大的发展潜力。他在夏季联赛里场均得到13.7分,另外还有1.7次抢断,1.7次盖帽。假如骑士愿意卖掉他,那么或许可以打动森林狼,最终完成这笔交易。

来源:网易体育  作者:
编辑:简侠宇
0

相关文章