体育

南都网体育 >  正文

骑士招詹皇旧部组热火系外线 1年底薪签射手琼斯

2014-07-17 10:13:05    
字号:T T
摘要:骑士跟琼斯达成协议,双方将签订1年底薪。在得到勒布朗后,骑士后续的引援瞄准了勒布朗的前队友。

  据ESPN报道,骑士已经同神射手詹姆斯-琼斯达成协议,据悉双方将签订一份为期1年的底薪合同,新赛季琼斯的年薪为140万美元。

  琼斯过去两个赛季出场次数不多,一共打了58场比赛,上赛季在20场比赛中,他场均贡献4.9分,他的三分球命中率是生涯新高的51.9%,高居联盟第一。琼斯出场次数、时间不多,但他非常职业,训练刻苦,每次斯帅派他上场,他总能出色完成任务,打出高效表现。

  骑士签下琼斯,很大程度是因为勒布朗,琼斯跟勒布朗关系非常好,他是勒布朗最欣赏的队友之一,上赛季勒布朗曾多次公开呼吁斯帅给琼斯更多出场时间。

  自从得到勒布朗后,骑士的后续运作目标便瞄准了勒布朗的前队友们,大有打造热火系外线的架势。此前,骑士已经跟麦克-米勒达成协议,双方将签订一份为期两年总价值550万美元的合同,上赛季开始前热火特赦了米勒,勒布朗还曾表达过对此的不满,骑士签下米勒,也有讨勒布朗欢心的味道。

  另外,骑士还已经接触了勒布朗的另一位前队友雷-阿伦,但是现阶段,雷-阿伦还不确定是否会继续征战NBA,他有可能退役。目前,阿伦正在中国参加活动,举办篮球训练营,昨天他还曾表示,自己还需要时间考虑。

  据悉,若阿伦新赛季将继续征战NBA,骑士想要签下他面临的竞争比较激烈,有数支球队已经跟阿伦有过接触。不过以勒布朗跟阿伦的关系,骑士在阿伦争夺战中还是占据上风。

来源:网易体育  作者:
编辑:简侠宇
0

相关文章