体育

南都网体育 >  正文

克罗斯今日将正式加盟皇马 转会费3000万签约5年

2014-07-17 09:53:49    
字号:T T
摘要:克罗斯将在北京时间今夜23点亮相伯纳乌,他的转会费为3000万欧元,税后年薪则为600万欧元。

  对于克罗斯而言,今天将是非常忙碌的一天。克罗斯此前几天在马洛卡度假,他明确表态将在今天前往马德里。据《阿斯报》透露,克罗斯将在今天正式加盟皇马,并在北京时间23点(当地时间17点)亮相伯纳乌。今天晚上,克罗斯就将正式披上皇马的白色战袍。在皇马队中,目前8号、10号球衣尚无主人,克罗斯很可能将从中选取一个号码。

  按照西班牙媒体的说法,早在世界杯进行时,克罗斯就提前和皇马谈妥了个人待遇。昨天鲁梅尼格代表拜仁表态称,拜仁必须要在今夏卖掉克罗斯,因为拜仁不希望他在明夏合同到期后自由转会。拜仁高层明确了态度,克罗斯的转会也因此进入了倒计时。

  在克罗斯正式加盟之前,《阿斯报》曝光了他的合同细节。皇马将为克罗斯支付3000万欧元转会费,并与克罗斯签约5年。克罗斯的税后年薪并非德媒所言般超千万欧元,而只是600万欧元。

  《阿斯报》还指出,皇马电视台已经准备好了克罗斯的几个宣传片。其中一个宣传片,将在他的亮相仪式上播放。其他几个宣传片,则将在皇马电视台、官网和官方的社交网络上发布。皇马电视台将直播克罗斯的亮相仪式,以及他在皇马的首个新闻发布会。

  克罗斯将加盟皇马,费迪南德通过推特表达了自己的看法:“如果克罗斯加盟皇马的话,那皇马将再次赢得联赛冠军,欧冠中也至少会打进半决赛……不过要靠他和莫德里奇合力。”

来源:网易体育  作者:
编辑:简侠宇
0
iTAG:克罗斯 皇马 

相关文章