体育

南都网体育 >  正文

李学鹏因遭欠薪拒签转会协议 或被恒大“退货”

2014-07-17 09:45:57    
字号:T T
摘要:距离7月31日中国职业联赛二次转会窗口关闭还有两周时间,李学鹏的欠薪问题若是得不到解决,要么他错过注册,下半赛季无球可踢,要么只能被“退货”重回大连阿尔滨。

  恒大在二次转会期时从阿尔滨签下于汉超和李学鹏两名悍将。如今于汉超已经开始为恒大出战,并且在足协杯上打入了自己的处子进球。但是和他一同加盟的后卫李学鹏却迟迟没有进入恒大大名单。究其原因,竟然是阿尔滨一直没有结清拖欠李学鹏的薪水,而他本人也因此拒绝签署转会协议。

  据悉,阿尔滨拖欠李学鹏的薪水在800万左右,而恒大在李学鹏转会之初曾与阿尔滨有过私下协议,那就是不仅要支付于汉超李学鹏的转会费,还要支付两人被拖欠的工资。目前手里还握有阿尔滨欠薪白条的李学鹏,并不确认自己的这800万欠薪究竟能否到手,因此在拿到自己被拖欠薪水之前,他选择拒绝签署转会协议。

  不过距离7月31日中国职业联赛二次转会窗口关闭还有两周时间,广州恒大、大连阿尔滨和李学鹏三方必须尽快协调解决此事,否则拖过了这个时间点,要么李学鹏错过注册,下半赛季无球可踢,要么只能被“退货”重回大连阿尔滨。

来源:网易体育  作者:
编辑:简侠宇
0

相关文章