体育

南都网体育 >  正文

韦德接受降薪同热火续约2年 闪电侠:一生热火人

2014-07-16 09:32:39    
字号:T T
摘要:据ESPN报道,热火官方宣布,热火已经同韦德成功续约。不过,双方之间的合同细节尚未公布,知情人透露,这是一份为期两年的合同,第二年韦德拥有球员选项。

  据ESPN报道,热火官方宣布,热火已经同韦德成功续约。

  不过,双方之间的合同细节尚未公布,知情人透露,这是一份为期两年的合同,第二年韦德拥有球员选项。

  在续约后,韦德在推特上表示:“心之所在即为家……我的家,我的城市,我的地盘 #一生热火人”

  随后,韦德还发布了一份声明,他在声明中动情表示:“职业生涯每一天都作为热火成员,为这座伟大的城市带来三个总冠军,我感到很骄傲,我经历过美妙时光,也经历过艰难岁月,我对球队、球队打造的阵容有信心。致迈阿密、全世界的热火球迷,我知道你们会继续支持球队。”

  热火总裁帕特-莱利也在声明中确认了韦德续约的消息,他表示:“自11年前韦德加入这支球队他就是球队的基石,在其生涯中,他已经多次展示了自己对这支球队的承诺,为了帮助球队打造成为冠军队,他总是愿意做出牺牲。这一次没有什么不同,我很兴奋韦德能回归,我对韦德继续带领球队冲击总冠军信心十足。”

  在韦德续约后,美联社曾援引了一位匿名消息源的情报,称韦德签订的是一份2年3400万美元的合同,但很快他们在报道稿件中撤掉了这一说法。

  上赛季,韦德因为保养膝盖的轮休政策只打了54场常规赛,他场均贡献19分4.5个篮板4.7次助攻。季后赛他的场均得分下降到了17.8分。

  上个月,韦德跳出了最后两年价值4200万美元的合同成为自由球员,据悉,为了续约留队,他大约接受了500万美元降薪。

  这是韦德生涯第二次接受降薪留在热火,他帮助球队腾出了更多空间,可以给波什一份5年1.18亿美元的顶薪,同时用2年2000万美元签下邓。

来源:网易体育  作者:
编辑:简侠宇
0
iTAG:NBA 韦德 续约 降薪 

相关文章