体育

南都网体育 >  正文

J罗23岁生日喜获金靴奖 曝皇马8500万购他达协议

2014-07-15 08:05:37    
字号:T T
摘要:虽然在世界杯八强战中被巴西淘汰,但哥伦比亚超级天才J罗依然凭借6个进球勇夺金靴奖。7月12日度过23岁生日的J罗还得到了一个好消息,皇马豪购他的转会取得突破性进展,摩纳哥被曝愿意以8500万欧元的身价放人。

  虽然在世界杯八强战中被巴西淘汰,但哥伦比亚超级天才J罗依然凭借6个进球勇夺金靴奖。7月12日度过23岁生日的J罗还得到了一个好消息,皇马豪购他的转会取得突破性进展,摩纳哥被曝愿意以8500万欧元的身价放人。

  虽然只打了5场比赛,但J罗的6个世界杯进球足够帮他夺得巴西世界杯金靴。刚刚度过23岁生日的J罗在得到这一消息后也是兴奋异常,“首先,我要感谢上帝,谢谢你给与我力量夺得这个大奖,还有我的队友们,没有他们,我不可能得奖。”

  除了喜获金靴奖外,J罗一直渴望加盟皇马的梦想也越来越近了。据《马卡报》报道,皇马在6月30日已经与J罗经纪人门德斯商谈了求购计划,门德斯估计这笔转会需要花费7500万欧元,不过摩纳哥老板、俄罗斯富豪雷波诺列夫此前索要的价格高达1.15亿欧元。不过,在经过最新一轮谈判后,双方在8500万欧元的价位上达成基本协议,J罗加盟皇马指日可待。

  面对巴萨豪购苏神的攻势,向来推行巨星政策的皇马绝不会手软,购买更年轻且形象阳光的J罗相比丑闻缠身还被禁赛的苏亚雷斯无疑更受人待见。

来源:网易体育  作者:
编辑:简侠宇
0

相关文章